В Харькове ремонт дороги пошел не по плану из-за припаркованного автомобиля.

На странице в соцсети Facebook под названием "ХС Харьков" появилось сообщение о том, что ремонтники дороги не могли найти владельца легкового автомобиля, который мешал им проложить асфальт. В итоге они приняли неожиданное решение.

Ремонтники искали владельца два часа, однако так и не обнаружили его. В итоге команда строителей приняла решение проложить асфальт везде, кроме участка, где стоял автомобиль.

На опубликованном в соцсети снимке можно заметить, что по всей дороге проложено новое покрытие черного цвета и лишь из под легкового автомобиля проглядывает старый серый бетон.

На Героев Труда, 4 ремонтники два часа искали хозяина авто, чтобы сделать дорогу, но вот 💁🏻‍♂️

تم النشر بواسطة ‏‎ХС • Харьков‎‏ في الاثنين، ٢٨ أكتوبر ٢٠١٩

В сети стали активно обсуждать данное событие. Одни ругают работников строительной команды за то, что они не вызвали эвакуатор и обвиняют их в некомпетентности. Другие же, настаивают на том, что с автомобилем помешавшим строению дороги нужно было поступить более радикально отправив его на штрафстоянку.

Также, украинка попросила помощи в поисках пропавшего на Донбассе сына. Мать одного из воинов Анти-террористтической Операции написала душераздирающий текст о собственном сыне, который  пропал почти пять лет назад. Мама защитника настолько сильно скучает по собственному сыну, что с момента его отправки на восточные территории страны, принялась считать дни до его возврата. Однако, потом стало известно, что молодочй человек пропал. 

Акценты ранее публиковал прогноз погоды на 29 октября. Бабье лето окончательно покинуло Украину, ему на смену пришли холода и напомнили украинцам о приходе третьего месяца осени. 29 октября столбики термометров по всей стране покажут значения, которые существенно ниже вчерашних.

Напоминаем, что дифтерия в Киеве набирает обороты. Сообщается, что в столице Украины зафиксирован третий случай заболевания дифтерией. 28 октября, в СМИ опубликовали данные о еще одном человеке, который заболел дифтерией. Им оказался мужчина, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram