Президент Украины, Владимир Зеленский рассказал, что будет дальше с ПриватБанком, и будет ли он отдан обратно Игорю Коломойскому. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова главы государства на инвестиционном форуме.

Владимир Зеленский публично пообещал, что ни один банк не будет возвращен его бывшему владельцу. Такое заявление он сделал на одном из форумов в Киеве. А решился он на это потому что, в последнее время начали распространяться слухи о том, что ПриватБанк, который в конце 2016 года национализировали, хотят вернуть его предыдущему собственнику, Игорю Коломойскому.

Владимир Зеленский говорит, что интересы отдельных граждан не будут решаться за счет средств тех людей, которые платят налоги. И это очень важное послание. «Хочу обратиться ко всем тем, кто распространяет слухи  о том, что новая власть, а в частности я собираются вернуть банк прошлым владельцам. Это неправда» - говорит Владимир Александрович Зеленский.  

Напомним, что также, президент Украины рассказал о том, что они подписали меморандум, который предусматривает, что каждый угол Украины будет покрыт мобильной связью.

Акценты напоминают, что в ПриватБанке снова случился скандал. Сообщается, что клиент банка пожаловался на сайте министерства финансов о том, что в ПриватБанке два раза списали платеж, который был отправлен международному сайту. Так, клиент оплатил покупку, но с карты были списаны личные средства в двойном размере. На просьбы клиента разобраться и вернуть сумму, в ПриватБанке лишь отмалчиваются и просят обращаться к сайту, на котором была совершена покупка товара.  

Как ранее сообщал портал Акцентыв ПриватБанке срочно обратились к украинцам с тревожной новостью о возможности мошенничества: "Будьте начеку". 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ опубликовали данные о том, что в ПриватБанке списывают деньги с личных карт клиентов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram