Под Верховной Радой Украины прошел очередной митинг, на котором был замечен один очень необычный плакат.

Так, учителя решили немного потролить депутатов и нарисовали довольно забавный плакат.

"Меняю зарплату работника образования 6500 грн , на зарплату депутата 40 000 грн + дачу + тачку Мерседес", - написано на плакате, который держат две женщины.

Соответствующее фото появилось на страничке блогера Луиза Чкалова в Twitter.

Пользователи тут же кинулись комментировать увиденное.

Некоторые сравнивали данный митинг с известным украинским шоу: "Від освітянки до панянки".

Кто-то отмечал, что уровень культуры наших учителей далек от идеального: "Вранці вони вчать дітей, а ввечорі іржуть з цих дегенеративних жартів в однокласниках. Це дуже сумно"

Люди отмечают, что этот митинг фактически бессмысленный, ведь не так давно в стране проходили выборы и те, кто сейчас стоят с плакатами сделали свой: "У них был шанс сделать правильный выбор. Они сделали свой выбор. А сейчас пишут, что хотят что-то менять"

Ряд пользователей удивляется, почему же тогда эти недовольные женщины не пошли и не попытали счастья в Раде: "так х*ле в депутати не шли?"

Акценты напоминают, что аналитики прокомментировали идею правительства о том, что необходимо снизить акциз на ввоз автомобилей, что приведет к увеличению спроса на новые авто. Дело в том, что акциз не такой уж и большой, но его снижение не приведет к достижению цели, а на украинских дорогах появится еще большее количество заграничных иномарок.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ опубликовали новые правила для "евробляхеров": активисты настроены воевать с правительством, подробности скандала. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ эксперты рассказали, какая опасность поджидает "евробляхеров" при оформлении автомобиля: "Перестрахуйтесь". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram