Вчера, двадцать девятого октября, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский совместно с Всемирным банком Фонда создал партнерскую программу, которая будет действовать на восстановление и реинтеграцию временно оккупированной территории Донбасса. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на представительство главы государства.

Владимир Зеленский отмечает, что это крайне необходимо, и призвал к этому присоединиться всех, кто имеет такую возможность, и кому неравнодушна судьба Донбасса. Об этом глава государства заявил вчера, двадцать девятого октября на закрытии форума RE: THINK. Invest in Ukraine, который прошел в Мариуполе.

Президент отметил, что на данном мероприятии присутствовало более семисот людей, причем, двести из них журналисты, которые освещали данное мероприятие. Владимиром Зеленским таже были подписаны меморандумы, которые изменят жизнь украинцев уже в ближайшее время.

К примеру, он заявил, что с этого момента, по всей Украине начнут распространять мобльную связь и интернет, а главное качественную. По его словам, теперь мобильный интернет будет в любом уголке страны.

В конце мероприятия, лидер страны поблагодарил всех, кто поучаствовал в создании этого форума, а также, посетил его.

Напомним, что в сети появилась информация о том, что полуостров Крым, который временно является оккупированной территорией Российской Федерацией, находится на грнаи экологической катастрофы. Пользователи показали шокирующие фотографии окружающей природы, которая стала выглядеть не так, как нужно. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что добровольцы, находящиеся в поселке Золотое-4 и попавшие под обстрел 28 октября, высказались по поводу затеянного президентом разведения сил и средств вдоль линии разграничения.

Предложенные народными депутатами изменения в законе о среднем образовании вызвали волну недовольства среди педагогов. Так, около тысячи протестующих против изменений собралось в столице. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram