На недавнюю акцию, проводимой одной из украинских заправок, о скидках на бензин для тех, кто придет за ним в бикине-купальнике, пришли несколько мужчин. Данная выходка не особо понравилась украинцам и подверглась массовой критике в сети.

Некоторое время назад, в одной из социальных сетей рассказали о необычной акции,  которая проводилась одной из украинских заправок. Оказывается, что  работники заправки решили немного повеселиться и притянуть на точку красивых девиц.  Вся завоздка заключается в том, что украинкам нужно прийтий на заправку в купальниках бикини, и в таком случае, девочки получать бензин на определенный литраж. Об этом на своей странице рассказал пользователь Роман Медведчук на своей странице в социальной сети facebook.

Но самый "сок" заключался не в необычной акции, а в том, как этот зазыв восприняли украинцы. Так как на баннере про акцию не был указан пол того, кому именно нужно прийти на заправку, испытать удачу и получить бесплатный бензин решили те, кого определенно на точке не ждали. Дело в том, что на акцию явились мужчины, и казалось бы, причем здесь они, однако они выполнили все условия и пришли в настоящем женском нижнем белье. Роман Медведчук показал фотографии "смельчаков" в бикини, и подписал снимки своеобразной ироничной фразой:

"Акция: "Бесплатная заправка тому, кто придет в бикини" пошла совсем не по плану организаторов."

Акція "Безкоштовна заправка тому хто приїде в бікіні👙" пішла зовсім не по плану організаторів🤣🤣🤣

تم النشر بواسطة ‏‎Роман Медведчук‎‏ في الخميس، ٢٤ أكتوبر ٢٠١٩

Пользователи сети Facebook отреагиировали на данную новость не особо радостно, назвав мужчин в бикини "представителями нетрадинционной секусальной ориентации".

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.