В сети появилось обьявление о приеме на работу, которое рассмешило сеть. Его фотография вмиг разлетелась по интернету, и стала хитом номер один. Об этом пишут харьковские средства массовой информации.

Сейчас, в современном мире работу найти не так сложно, как ранее. Объявления о ней висят на каждом столбу, либо же можно зайти на соответствующий сайт, и найти работу по параметрам, которые будут подстроены под вас. Но, не всегда случается так, что работа оказывается такая, как ее описывали. Ведь, довольно часто, работодатели идут на обман, только дабы приманить к сеюе новых сотрудников.

В украинском городе Харьков, на днях появилось объявление о работе, которое насмешило местных жителей, а в частности тех, кто проживает в подъезде, на котором висит это объявление. В нем разыскивают человека, который на добровольных началах будет ходить в подвал несколько раз в неделю, и записывать показания счетчика.

За это будут выплачивать какие-то средства которые будут собраны с жильцом дома, но, ему нужно будет перебороть себя, и иметь дело с живностью, которая там обитает.

Поскольку, на это вряд ли кто-то согласился бы, автор данного предложения красиво завуалировал. Возможно, ему удастся найти какого-то бесстрашного «Героя».

Напомним, что в сети появилась информация о том, что полуостров Крым, который временно является оккупированной территорией Российской Федерацией, находится на грнаи экологической катастрофы. Пользователи показали шокирующие фотографии окружающей природы, которая стала выглядеть не так, как нужно. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что добровольцы, находящиеся в поселке Золотое-4 и попавшие под обстрел 28 октября, высказались по поводу затеянного президентом разведения сил и средств вдоль линии разграничения.

Предложенные народными депутатами изменения в законе о среднем образовании вызвали волну недовольства среди педагогов. Так, около тысячи протестующих против изменений собралось в столице. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram