В сети появилась информация о том, что на самом деле происходит  в детских приютах. В чатсности, в одном из постов рассказали о страшных событиях из Детского дома в Одессе. 

О том, какие тайны и ужасы хранит в себе детский приют города Одессы рассказала украинская активистка, а так же экс-полицейская Зоя Мельник на своей странице в социалльной сети Facebook.

Экс-сотрудница национальной украинскй полиции Зоя Мельник рассказала о несколких случаях насилия и издевательства над детьми. Ранее известный своими ужасами "Рассвет" имел статус рассвета, а сейчас он именуется Центром социально-психологической реабилитации детей". Хотя, назвать то, о чем пишет  Зоя довольно трудно назвать именно так. Все случае, о которых сообщила экс-полицейская  произошли в последние несколько месяцев.

Первая история от активистки заключалась в девочке, которая до попадания в приют, подвергалась сексуальному насилию со стороны родственников. В связи с этим, когда она попала в приют, 13-летняя девочка вступала в половые отношения с кажддым, кто могу ей показаться потенциальным агрессором.

"Воспитатели не изобрели ничего мудрого, чем вызвать охранное агентство. Они приехали, начали их бить. Нашли в помойке презерватив, заставили достать и жевать их. Это было на глазах у всей старшей группы. Парня били, облили холодной водой, бросили, а затем начали бить девушку. Это рассказывают разные дети, в деталях ", - рассказывает Зоя Мельник.

Кроме того, экс-полицесйкая так же рассказала о том, что ежедневно сотрудники приюта и воспитатели запугивали детей охраной, которая будет их бить. Называлось в приююте это "ОМОНом".

Так же, Зоя сообщила о том, что приблизительно месяц назад из данного приюта сбежали две молодые девушки, которые до этого жаловались на то, что их избивали воспитатели, а так же полицеский. 

"О причастности работника отделения полиции к избиению воспитанников" Рассвета "назначено проведение служебной проверки. Полицейского отстранили от исполнения должностных обязанностей", - комментируют ситуацию в главном управлении Нацполиции в Одесской области.

В начале этого месяца из приюта сбежали еще две девочки, но их совсем скоро нашли, а одна из вернувшихся девочек совершила попытку суицида. К счастью, подопечная выжила.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.