Как известно, вчера, двадцать девятого октября в поселке Золотое, что находится в Луганской области, началось разведение сил. И Министр внутренних дел, Арсен Аваков дал свои первые комментарии по этому поводу. Он считает, что нет повода для переживаний. Об этом стало известно со средств массовой информации, которые ссылаются на сайт Министерства внутренних дел Украины.

Мужчина говорит, что у министерства есть и силы и время на то, чтобы вовремя отреагировать на угрозу, если такое вдруг произойдет. Поэтому, по словам мужчины, украинские войска готовы к любым провокациям со стороны страны агрессора.

Арсен Аваков отметил, что Национальная гвардия Украины, целые сутки ведет охрану поселка. А на данный момент, в Золотом обстоит спокойная обстановка.

Также, мужчина подытожил, что если все же провокации со стороны Российской Федерации все же состоятся, то, у бойцов будет время, чтобы отреагировать на это, и нормализировать ситуацию.

«Ситуация в зоне разведения сил Золотое-4 спокойная и контролируема. Сил полиции достаточно для обеспечения порядка, безопасности, реакцию на возможные провокации. 24 /7 работают усиленные гвардейцами патрули и центры помощи гражданам .Сохраняйте спокойствие!»

Напомним, что в сети появилась информация о том, что полуостров Крым, который временно является оккупированной территорией Российской Федерацией, находится на грнаи экологической катастрофы. Пользователи показали шокирующие фотографии окружающей природы, которая стала выглядеть не так, как нужно. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что добровольцы, находящиеся в поселке Золотое-4 и попавшие под обстрел 28 октября, высказались по поводу затеянного президентом разведения сил и средств вдоль линии разграничения.

Предложенные народными депутатами изменения в законе о среднем образовании вызвали волну недовольства среди педагогов. Так, около тысячи протестующих против изменений собралось в столице. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram