Сегодня, тридцатого октября, стало известно о том, что под Верховной Радой Украины собрались люди на акцию протеста. Они митингуют против того, чтобы в стране создавался ранок земли. Об этом пишут средства массовой информации.

Акция протеста под Верховной Радой Украины

Всеукраинский аграрный совет требует, чтобы законопроект о рынке земли не был допуен, и президент Украины, Владимир Зеленский его отменил.

❗Під Верховною Радою України розпочалась акція протесту проти продажу землі олігархам. Аграрії та селяни закликають...

تم النشر بواسطة ‏‎Всеукраїнська Аграрна Рада‎‏ في الأربعاء، ٣٠ أكتوبر ٢٠١٩

Пару сотен людей собрались под стенами парламента с плакатами, и требуют не допустить этого. После чего, они отправятся уже к стенам Офиса президента Украины, где планируют достучаться к Владимиру Александровичу напрямую. Это случится ближе к полудню. 

Митинг собрался из-за того, что неравнодушные граждане считают, что если данный законопроект все же вступит в силу, тогда, сельскохозяйственные земли начнут скупать олигархи, а это будет означать то, что государство перестанет существовать.

Также, сообщается, что сейчас проходит лишь первая акция из трех, которая запланирована на этот день.   

Напомним, что в сети появилась информация о том, что полуостров Крым, который временно является оккупированной территорией Российской Федерацией, находится на грнаи экологической катастрофы. Пользователи показали шокирующие фотографии окружающей природы, которая стала выглядеть не так, как нужно. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что добровольцы, находящиеся в поселке Золотое-4 и попавшие под обстрел 28 октября, высказались по поводу затеянного президентом разведения сил и средств вдоль линии разграничения.

Предложенные народными депутатами изменения в законе о среднем образовании вызвали волну недовольства среди педагогов. Так, около тысячи протестующих против изменений собралось в столице. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram