Известный блогер Михаил Шнайдер показал, как живут в Украине судьи. А именно он посвятил пост главе верховного суда Валентине Данишевской.

Соответствующую публикацию блогер разместил на странице в facebook.

Так, Шнайдер показал видео на котором оператор общается с главой верховного суда, которая в свой обеденный перерыв вышла отдохнуть в элитном ресторане. По словам блогера средний чек в этом заведении составляет 10 тысяч гривен.

Во время диалога Валентина Данишевская заявила, что на нее нет никакого давления ни со стороны Зеленского, ни со стороны Богдана. Однако Шнайдер призвал президента Украины обратить внимание на "героиню" и на ее шикарный образ жизни. Ведь не каждый госслужащий может позволить себе наслаждаться дорогими закусками и вином на десятки тысяч гривен в обеденный перерыв.

"Ничего Необычного. Просто глава верховного суда Украины Валентина Данишевская, в свой обеденный перерыв, отдыхает в элитном ресторане Bigoli, средний чек в котором составляет... 10 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
Она наслаждается дорогим вином и изысканными Закусками.
Валентина Ивановна уверяет оператора, что ни Зеленский ни Богдан, не оказывают на неё никакого Давления. Ну, а я бы настоятельно посоветовал Владимиру Александровичу все-таки обратить внимание на нашу "Героиню". Ведь такой шикарный образ жизни, однозначно не должен оставаться Незамеченным...", - говорится в публикации.

Ничего Необычного. Просто глава верховного суда Украины Валентина Данишевская, в свой обеденный перерыв, отдыхает в элитном ресторане Bigoli, средний чек в котором составляет... 10 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. Она наслаждается дорогим вином и изысканными Закусками. Валентина Ивановна уверяет оператора, что ни Зеленский ни Богдан, не оказывют на неё никакого Давления. Ну, а я бы настоятельно посоветовал Владимиру Александровичу все-таки обратить внимание на нашу "Героиню". Ведь такой шикарный образ жизни, однозначно не должен оставаться Незамеченным...

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الثلاثاء، ٢٩ أكتوبر ٢٠١٩

Также, курс валют на 29 октября захватит дух украинцев. Национальный банк Украины опубликовал курс валют на двадцать девятое октября, который удивил украинцев. Доллар снова теряет свои силы. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сайт НБУ.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, посадят ли Порошенко. На канале Политека Онлайн вышло интервью с известным ведущим, Андреем Пальчевским. Там мужчина рассказал, что должно произойти, чтобы посадили экс-президента Петра Порошенко, и почему рейтинг Зеленского падает. 

Акценты ранее сообщал, что Украина красиво вытерла ноги о Россию. Министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, будучи в Брюсселе прокомментировал положение дел с подписанием договора на транзит российского газа через территорию Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram