О недавнем скандале с Богданом Яременко сейчас говорят огромное количество журналистов, и разговоры не утихают. И вот сегодня, тридцать первого октября, народный депутат Давид Арахамия рассказал, как должны наказать мужчину. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что вчера, тридцатого октября, во время заседания Верховной Рады, журналисты зафиксировали, как Богдан Яремченко переписывался с девушкой с сайта знакомств, и договаривался с ней о встрече за деньги.

Вначале мужчина решил оправдать себя, написав пост на своей странице в социальной сети, написав о том, что это он сделал специально, для таких любителей подсмотреть за депутатами, однако, практически сразу публикация была удалена, и он просто извинился.

И после этого, Давид Арахамия сделал заявление, что после такого скандала, мужчина обязан сам написать заявление об уходе по собственному желанию. Этот вопрос еще не обсуждали, однако, Арахамия отметил, что он обязательно это сделает.

Три выхода из ситуации, которые назвал мужчина, это: Богдан Яременко уходит с поста глвы комитета, будет исключен из фракции, и добровольно откажется от мандата.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram