Вчера, тридцатого октября, стало известно о том, что Российская Федерация совместно с Венгрией провела ряд атак на Украину. Они объединившись, сосредоточены на газовой сфере взаимодействий Украины и НАТО, и на встрече в нормандском формате. При этом, иногда выбрасывая намеки с угрозами и шантажом. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что вчера, тридцатого октября, президент Российской Федерации, Владимир Путин провел деловую встречу с венгерским премьер-министром, Виктором Орбаном, где они обсудили несколько немало важных вопросов. Один из них, непосредственно касался Украины.

Они обсудили возможное подключение Венгрии к «Турецкому потоку», который прокладывался не через Украину, а через обход. Виктор Орбан заявил, что, хочет чтобы это произошло как можно скорее. «Чем раньше это произойдет, тем скорее Венгрия станет неуязвимой в этом вопросе» - говорит мужчина.

Напомним, что это проект между Россией, Сербией и Болгарией, и, по всей видимости, к ним присоединилась и Венгрия. Как говорят эксперты, для Украины это будет мощный удар. Таким способом, Европейский Союз вынуждает страну пойти на их с РФ условия по транзиту российского газа.

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram