В сети высмеяли лидера партии "Батькивщина", нардепа Юлию Тимошенко и депутата "Слуги народа" Богдана Яременко.

Соответствующее фото опубликовал блогер Виталий Барабенко в twitter.

Недавно стало известно, что народный депутат Богдан Яременко угодил в секс-скандал из-за интимной переписки, которую смогли запечатлеть журналисты. Нардеп сразу же попытался замять ситуацию заявив, что эта ситуация была подстроена в связи с рядом скандалов до него. Но так как в эту версию никто не поверил, то нардепу пришлось извинятся перед президентом, народом и своей семьей.

Так, на фото запечатлена Тимошенко в закулисье шоу "Право на владу" с Яременко.

"1000 долларов час", - сказала Тимошенко на фото.

"Дорого! Это же не газ. Давай за 400", - ответил ей нардеп.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram