Сегодня, первого ноября, эксперты заявили о том, что Украину ожидает сильнейшее землетрясение.  А произойдет это поблизости Закарпатской области. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалистов.

Сейсмолог Александр Кендзера говорит, что уровень землетрясения может достигать магнитуды восемь баллов. Поэтому, местным жителем Закарпатья стоит начинать готовиться уже сейчас, поскольку, точно неизвестно когда могут начаться  толчки.

Специалисты говорят, что лучше всего переждать землетрясение в деревянных, так как, они в разы безопасней кирпичных, при сложившейся ситуации. Также, тем, кто проживает на первых двух этажах, лучше переждать толчки на улице. А проживающим на верхних этажах лучше не спускаться, так как лестница в любой момент может обрушиться.

Если вы уж остались в помещениях, то от стен и окон лучше держаться подальше, чтобы осколки вас не поранили. А к крупным вещам и объектам лучше также не подходить. Они могут упасть на вас.

Также, в сеть слили подробности "плана Б" Зеленского. До конца года должна состояться встреча глав четырех стран в "нормандском формате". Это будет первая встреча Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным, в качестве главы государства. Однако, процент тех, кто верит в то, что эта встреча что-то решит, сокращается с каждым днем. Об этом пишут Акценты.

Напоминаем, что Дубилет рассказал, чего добился Кабмин за последние 50 дней. Краткий отчет он представил на своей странице в Фейсбуке. Также он отметил, что именно пресс-служба Кабмина заставила его предоставить список проделанной работы в социальных сетях.  

Акценты ранее сообщал, что Разумков сцепился с Гончаренко. Гончаренко обвинил Разумкова в нарушении регламента Верховной Рады во время своего выступления с трибуны. В ответ Дмитрий Разумков отшутился, что вызвало всеобщий смех в зале заседаний.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram