Всю прошедшую неделю, то темой для обсуждения у журналистов, и обычных граждан Украины являлся визит президента страны, Владимира Зеленского в поселок Золотое на территории временно оккупированного Донбасса. И на днях, Андрей Пальчевский рассказал, в чем же ошибка лидера государства. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на интервью мужчины.

Напомним, что весь скандал по поводу визита разгорелся из-за того, что Владимир Зеленский общался с бойцами повышенным тоном, и не соблюдал правила этикета. Помимо этого, украинца запомнилась фраза «Мне 42-й год, и я не лох какой-то». Сейчас она стала хитом с тране, и ее часто используют на митингах.

Именно об этом на днях и поговорил интервьюер Юрий Романенко, и известный бизнесмен, и потенциальный кандидат на должность мэра столицы – Андрей Пальчевский. Мужчина сказал, что Владимир Зеленский ошибся, и не один раз.

Первая ошибка его заключалась в том, что он не обеспечил всем необходимым, чтобы развод войск состоялся, как это и было договорено со страной агрессором. А второе, президенту давно пора убрать со своей речи эти сленговые фразы. Они ему вредят точно также, как и его окружение. Слово «лох» - должно стать табу для главы президента.

Популярные статьи сейчас

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram