В сети появилась новая фотожаба, высеивающая недавнюю переписку довольно интимного характера от народного депутата Богдана Яременка, которая набрала большую популярность среди пользователей.

Сегодня, в пятницу 1-го ноября, в одной из социальных сетей появилась новая фотожаба, которая пришлась по душе многим украинцам, следящих за событиями в политической сфере страны. Несколько часов назад, в социальной сети Twitter пользователь с именем "ТРИДIД" опубликовал фотографию табло Верховной Рады Украины. Однако текст на табло был не настоящим, а смонтированным. Те, кто занимался редактированием снимка, решили высмеять недавнюю курьезную ситуацию, которая произошла с народным депутатом от политической партии "Слуга народа" Богданом Яременко.

Напомним, некоторое время назад парламентарий Богдан Яременко случайно "запалил" свою переписку, в которой, вероятно, переписывался с женщиной, предоставляющей сексуальные услуги. Не смотря на то, что вскоре после происшествия депутат принес публичные извинения, данный случай до сих пор бурно обсуждается в сети.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram