Сегодня, первого ноября стало известно о том, что Российская Федерация вновь  обвинила НАТО в том, что они помогают Украине расколоть их страну. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел, Мария Захарова заявила об этом во время заседания. Об этом пишут средства массовой информации.

Женщина говорит, что в который раз, представители НАТО предъявляют России набор претензий и обвинений, которые как обычно ничем не обоснованы. Они пытаются изо всех сил перенести  конфликт внутри Украины , подавая его как конфликт с РФ.

Альянс стран НАТО пытаются не уладить конфликтную ситуацию, а наоборот, подбросить огня во все это. А делают они это заранее заготовленными фразами, мол, НАТО всегда будет на стороне Украины. Такое мнение об этом высказала Мария Захарова.

А вот украинский вице-премьер, Дмитрий Кулеба также высказал свое мнение об этом. Мужчина говорит, что сейчас единственный раскол, это в том, что Российская Федерация продолжает следить за украинскими новостями и брифингами, ведь, они сразу в курсе всех дел. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Твиттер.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram