Бывший глава Украины Петр Порошенко проведал в больнице бойцов ВСУ и показал главные моменты встречи.

Соответствующий ролик нардеп опубликовал на своей странице в twitter.

Пятый президент Украины Петр Порошенко проведал защитников государства в больнице. Он высказал свою благодарность одному из бойцов. И отметил, что недавнее разведение войск в Золотом очень болезненная для него ситуация. Бывший президент отметил, что нельзя допустить чтобы "сдавалась украинская земля".

В итоге Порошенко пожелал раненному бойцу скорого выздоровления и сделал несколько фото со случайными посетителями больницы.

"Счастливый сегодня проведать наших защитников. Рад, что они полны сил и оптимизма. Это, как говорят врачи, - залог скорейшего выздоровления. Говорили с ребятами о разведении войск. Должны сделать все, чтобы не допустить сдачи украинской земли, которую наши бойцы защищают ценой жизни", - написал на странице Порошенко.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram