Сегодня, Генеральный прокурор Украины, Руслан Рябошапка заявил о том, что они открыли дело, в котором фигурирует депутат от партии Петра Порошенко, София Федина. Все это из-за публичных высказываний девушки о Владимире Зеленском. Ответа от депутата долго ждать не пришлось. Об этом пишут средства массовой информации.

София Федина, после того, как опубликовали новость о том, что Владимир Зеленский посетил Золотое, и оскандалился из-за своих высказываний там, сделала заявление, в котором будто угрожает главе государства. Девушка говорит, что он не бессметный, и в любой момент вблизи него может взорваться граната, совершенно случайно.

Позже, Дмитрий Разумков, спикер Верховной Рады заявил, что с этим будут разбираться. И вот, сегодня, Рябошапка заявил, что против нее открыли уголовное дело.

София Федина практически сразу отреагировала на это, написав, что они боятся Путина настолько,  что начинают травить девочек, которые выступают за уважение украинских войск.

Аккаунт «Неофіцийний Слуга Народу», на своей странице в социальной сети Твиттер написал пост: Федина отреагировала на открытие против нее уголовного дела за угрозы убить президента. Конечно же в этом виноват Путин, универсальная отговорка. Ничему их не научила жизнь за предыдущие пять лет.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram