Известный украинский продюсер и телеведущий, Игорь Кондратюк сделал заявление по поводу тех, кто продолжает выступать в аннексированном Крыму после аннексии. Относилось это в частности к украинским звездам. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на интервью с мужчиной.

Дело в том, что ранее, министр культуры, Владимир Бородянский заявил, что украинские артисты, которые продолжают выступать в Крыму, несмотря на то, что он временно аннексирован, обладают невероятной смелостью.

Игорь Кондратюк отреагировал на такие слова министра довольно резко, ведь, у телеведущего слегка иное мнение на этот счет. Он считает, что она не бесстрашные, а безголовые. Он не согласился с мыслью министра Бородянского, хотя, добавил, что как человек он хорош, и едва ли не единственный политик в стране, который хоть что-то делает.

Также, мужчина добавил, что выступать там это позорно, а те, ко считают, что они несут украинскую культуру, сильно ошибаются. Этого не происходит. Они просто поют на частных вечеринках и других мероприятиях.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram