Сегодня, первого ноября стало известно о том, что на Крымском полуострове планируют построить еще один мост. Об этом заявил Александр Янковский во время прямого эфира на радио.

Мужчина говорит, что строительство моста через Севастопольскую бухту отложили как минимум на два года. Местная власть Крымского полуострова утверждает, что строительство еще одного моста очень важно для местных, ведь, он соединит две части городов. Однако, в Крыму говорят, что это не такой важный вопрос, и сейчас у города есть более важные проблемы, которые нужно срочно решать.

Напомним, что проект моста появился еще два года назад. Тогда, правительство утверждало, что президент Российской Федерации одобрил это.

Однако, некоторые политики утверждают, что этот вопрос является приоритетным, ведь, на Северной стороне города проживает более сорока тысяч людей. И когда катера перестают ходить из-за погодных условий, жители той части остаются будто бы отрезаны от основной части города.

Как сообщается, на строительство моста нужно выделить более одного миллиарда долларов.

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие.

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан".

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. В Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram