Бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука поругался с председателем "Слуги народа" Давидом Арахамией. Причиной ссоры стал отвод военных сил в Золотом.

Инцидент произошел в эфире шоу "Свобода слова с Савиком Шустером" вышедшим в эфир 1 ноября.

Так, по словам Арахамии глава государства Владимир Зеленский посетил Золотое и встретился с каждой семьей чьи дома попали в "серую" зону. Также он отметил, что нескольких свозили в Станицу Луганскую, чтобы наглядно показать, что представляет собой разведение войск.

Но тут же речь перебил Тука с просьбой прекратить вводить всех в заблуждение так как никого в Станицу не возили. Он добавил, что единственной, кто был там стала Наташа Воронкова, которую обещали повезти, однако не сделали этого. Также Тука добавил, что глупо все время ставить в пример Станицу Луганскую. По его словам "там в демилитаризованную зону даже полиция не заходит!".

"Давайте прекратим врать!", - возмутился Тука.

Ответ Арахамии не заставил ждать, он предложил Туке прийти к нему на следующий день и посмотреть на список тех, кого свозили в Станицу.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. 

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины.  Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram