Мать всемирно известного португальского футболиста Криштиану Роналду предъявила свои обвинения в сторону футбольной мафии. По словам женщины, в футбольном мире есть группа людей, которые усердно стараются не допускать дальнейшего развития и получения различных наград Роналду. Об этом сообщается в издании SIC Noticias.

Долорес Айверу, приходящаяся матерью успешному футболисту Криштиану Роналду, играющим за итальянский клуб "Ювентус" и португальскую фубольную сборную, нажаловалась на группировку людей, представляющих собой футбольную мафию. По ее мнению, именно они не позволяют развиваться ее сыну. 

Мать Роналду сделала громкое заявление о том, что в футбольном мире к ее сыну относятся предвзято. В частности, женщина считает, что это связано с национальностью футболиста, к примеру, если бы он был из Англии или из Испании, то он бы давно уже стал обладателем гораздо большего количества наград.

«Это происходит из-за того, что он португалец. Не знаю, получит ли он "Золотой мяч" в этом году, но я в это верю», — рассказывает о своей позиции Долорес Айверу.

Несколько дней назад, а именно 29-го октября, в газете Corriere dello Sport появилось сообщение том, что футболист Криштиану Роналду получит награду "Золотой мяч" в этом спортивном сезоне.

Напоминаем, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. 

Так же портал "Акценты" писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.

Ранее стало известно о том, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram