В сети показали меткую каррикатуру, на которой изображен президент Российской Федерации Владимир Путин и великий революционер и политический деятель Владимир Ленин.

Некоторое время назад в социальной сети Twitter на аккаунте Soviet Vision появилась меткая и неоднозначная каррикатура, которая за несколько часов сумела вызвать бурную реакцию от остальных пользователей сети. К случаю праздника Хэллоуина, который празднуют в ночь с 31-го октября на 1-е ноября, на странице  поделились каррикатурой от известного юмористического художника Сергея Елкина, который и ранее уже успел стать известным, благодаря другим скандальным рисункам. На каррикутуре изображен мавзолей, на котором иронично написано "Хелленин", а мимо него проходит мужчина в пальто, лицо которого уж больно напоминает президента РФ.

Под данной публикацией пользователи оставили множество комментариев, в которых выразили мнение, что над таким рисунком смеяться нельзя.

 

Портал Акценты сообщали, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.

Акценты писали также, о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram