В сети появились новые снимки из Крыма. Пользователь и блогер RoksolanaToday&Крым25%‏ показал, как играют дети на оккупированном полуострове. Эти кадры не приснятся даже в страшном сне.

Итак, в сети показали детскую площадку, которая обнесена высоким забором из сетки «рабица». Для входа в этот загон поставлена калитка, на которой висит замок. Однако такие жесткие меры по сохранению имущества не помешали разбросать мусор на территории площадки и разбить железобетонные опоры для скамейки.

Стоит отметить, что о смысле ограждения территории площадки можно только догадываться. На снимках видно, что она прилегает вплотную к стене какого-то небольшого строения или гаражам. Также на площадке стоит ржавая горка и песочница с песком, на ее территории нет новых детских качелей или карусели.

Под постом блогера разгорелся спор о том, зачем были предприняты меры. Комментаторы высказывались о том, что это нужная мера, чтобы защитить песок от дворовых и домашних животных и их экскрементов, а также от вандалов. Другие писали, что все хорошо, но родителям и детям доступ к площадке теперь закрыт. Также высказывались предположения, что это нужно для защиты от террористов.

Напомним, Акценты писал, что в сети в очередной раз высмеяли нелепый инцидент с победобесием в оккупированном Крыму. Как известно, оккупанты не упускают не единой возможности, чтобы упрекнуть Украину в том, что раньше в Крыму жилось хуже, чем после прихода РФ. Так, как таких поводов очень мало, да и те что есть буквально высосаны из пальца, то за жалкими потугами пророссийских блогеров и СМИ наблюдать как минимум забавно.

Также Акценты писал, что в Крыму оккупанты заставляют детей копать окопы. Об этом на своей странице в социальной сети пишет блогер RoksolanaToday&Крым25%. К слову, на его странице насчитывается 28 тысяч читателей. В сети гуляют фото, которые на самом деле носят очень печальных характер. На кадрах дети, одетые в российскую военную форму, копают окопы. Детей заставляют надевать военные формы оккупантов и готовят их к военным условиям уже с малых лет.

Недавно Акценты сообщал, что в сети в очередной раз появились кадры Крымского моста, который, как и раньше продолжает пустовать. Соответствующий пост у себя на странице в социальной сети Twitter выложил блогер с ником RoksolanaToday&Крым25%. К слову, на странице блогера почти 28 тысяч подписчиков. Таким образом в сеть снова попали снимки моста, который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram