Появились новые детали в деле об исчезновении двух бойцов батальона "Азов" Романа Беленького и Максима Худана.

Издание "Обозреватель" сообщает, что первый заместитель Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что украинцев тайно вывезли на территорию России.

Он рассказал, что некоторое время украинские бойцы содержались в изоляторе Лифортово, а затем их прятали на военной гауптвахте. Помимо этого, есть информация, что над ними проходило судебное разбирательство, в результате которого украинцы были приговорены к длительному сроку лишения свободы. Но о деталях этого дела ничего не известно.

Сьогодні зранку не можу собі пояснити чому, але прокинувся з думкою, що потрібно кинути все та почати розшук бійця...

تم النشر بواسطة ‏‎Vyacheslav Abroskin‎‏ في الجمعة، ١ نوفمبر ٢٠١٩

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Аброкин признался, что знал Мкксима Худана еще до того, как он отправился на Донбасс. По его словам Худан пошел воевать после Революции Достоинства. Он был разведчиком, а потому решил применить свои знания в защите территорий Украины.

После того, как украинцев захватили в плен, Худан появился на одном из телеканалов "ДНР". Затем украинцев провели по главной улице Донецка и на этом след Худана обрывается.

Завдяки публікації, сьогодні отримав підтверджуючу інформацію про те, що після захоплення російськими військовими Максим Худан та Роман Біленький були вивезені до РФ. Там деякий час утримувалися в слідчому ізоляторі Лефортово, а потім тривалий час їх ховали на військовій гауптвахті. Є інформація, що був суд, який засудив їх на тривалий термін, але який самий й де вони на теперішній час, поки інформація відсутня. Дякую всім небайдужим! Розшук продовжую. https://www.facebook.com/100008480501304/posts/2214277965531532?d=n&sfns=mo

تم النشر بواسطة ‏‎Vyacheslav Abroskin‎‏ في السبت، ٢ نوفمبر ٢٠١٩

На родине у Максима остались жена и маленький ребенок, рождение которого было уже после того, как он отправился на войну.

Также, Пушилин в скором времени может покинуть пост главы "ДНР". Об этом на территории оккупированного Донецка зашла речь после того, в столицу "республики" наведался личный помощник Владимира Путина Владислав Сурков. Отмечается, что визит такого высокопоставленного чиновника из РФ, в "ДНР", это явный знак того, что "республику" скоро ждут большие перемены. При этом из возможных кандидатов, кого хотя бы мало-мальски знают в этих местах остался только "мэр" Горловки Приходько.

Напоминаем, что ветеран АТО встал на защиту Зеленского. Еще со времен получения независимости Украиной правили лишь опытные политики и их результат на лицо- Украина является самой бедной и коррумпированной страной в Европе. Неожиданно для всего мира, народ Украины выбирает человека, который не имел никакого отношения к политике, не был замешан ни в одной коррумпированной схеме по разворовыванию страны и без всякого опыта государственного управления- пишет ветеран АТО.

Акценты ранее сообщал, что армия "Л/ДНР" укрепляет позиции. Под прикрытием военных учений, к войскам оккупантов прибывают новые солдаты и тяжелая военная техника, которая входит в перечень запретов Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram