В воскресенье, 3 ноября, на официальной страничке Министерства обороны Украины рассказали о проведении учений военно-воздушными силами Украины в сложных погодных условиях.

Так, на официальной страничке Минобороны в Facebook появилась информация о том, что ВВС Украины провели масштабные учения, на которых была испытана украинская авиация в различных условиях. Учения проводились как днем, так и ночью, а также были направлены на прохождение трудных погодных условий.

Как говориться в посте, в учениях приняла участие бригада тактической авиации им. Петра Франко ВВС Украины. Они продемонстрировали маневры на истребителях Су-27, МиГ-29 и на штурмовиках Су-25, перед которыми стояла задача произвести пуск управляемых снарядов на САБ и ДКЛА.

В сообщении отметили, что благодаря слаженным действиям боевых экипажей военной авиации, учения прошли хорошо, а с задачей им удалось справиться "на все 100". Фото- и видеоотчет был опубликован на страничке ведомства в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA/posts/2653734838022338?__xts__

Напомним, что бывший главарь террористической "ДНР" Игорь Гиркин разнес в пух и прах руководство "молодой республики". Также он набросился с критикой на Зеленского. Гиркин обвинил украинского президента в том, что он обманет жителей "ДНР" и забудет о своих обещаниях. Подробнее на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что скандально известный писатель и журналист родом из Российской Федерации Аркадий Бабченко официально заявил о том, что в ближайшее время покинет Украину.

Не так давно США передали Украине два патрульных катера с новым оборудованием, которые в данный момент находятся в Одессе. В данный момент катера "Старобельск" и "Славянск" находятся на базе "Восток", и готовятся к принятию в состав ВМС Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram