Разведение войск в Золотом набирает новых оборотов.

3 ноября в силу вступило решение на снятие некоторых ограничений на перемещении в населенном пункте Золотое. Такое решение обусловлено последними событиями о том, что разведение войск в этом районе практически достигло своих основных целей. Об этом стало известно со слов украинского генерала, который постоянно принимает участие в этом процессе.

Вооруженные силы Украины имеют уверенность в том, что разведение вооруженных сил пройдет строго по плану. Генералом было подмечено, что в этом районе не было зафиксировано ни одного случая нарушения режима тишины, то бишь оккупационные вооруженные силы не вели никаких обстрелов по защитным позициям украинских военных. Также за последние 12 дней кроме режима тишины не нарушались и минские договоренности. Украинские вооруженные силы не применяли оружие соответственно. Глава центра координаций и контроля на территории Донбасса полковник Александр Борщевский сообщил, что ровно в полдень начнется процесс разминирования и демонтажа защитных сооружений в зоне проведения разведения войск. Стоит подчеркнуть, что планируется демонтировать не все сооружения, которые находятся в этой зоне, а только те, которые предварительно были заявлены, после чего станут доступны для своего использования автомобильно-дорожные дороги.

Разведка предполагает, что процесс разведения войск планируется без всяких случаев нарушения с вражеской стороны и тем не менее, ситуация в этой зоне будет постоянно под контролем с помощью четырех камер видеонаблюдения. Контролироваться будет центром контроля и координаций. Помимо этого, круглосуточно будут дежурить офицеры. Такие меры будут предприняты в целях безопасности местного населения и возможности предупреждения наступления вражеских сил.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Также, Одесса содрогнулась от мощных взрывов, Черное море перекрыто. Передвижение морских судов или летательных аппаратов было закрыто на 6323 квадратных метрах и охватило три области Одесскую, Николаевскую и Херсонскую. Береговая линия перекрытой территории расположена возле Черноморска, где расположен военный полигон. Местные СМИ допустили, что масштаб перекрытия территории говорит о вероятном испытании ракет .

Напоминаем, что Зеленский срочно обратился к военным. Речь идет о поздравлении гаранта военнослужащих, которые состоят в подразделениях ракетных войск и артиллерии. Зеленский поздравил ветеранов с их профессиональным праздником в воскресенье, 3 ноября. 

Портал Акценты ранее сообщал, что журналисты побывали в местах разведения войск и рассказали всю правду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram