Не так давно в Украине начали процедуру разведения войск на Донбассе, что вызвало бурную реакцию общества, СМИ и различных политических деятелей.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин высказал свое недовольство тем, что многие делают выводы не разобравшись в данном вопросе. Соответствующее обращение он опубликовал в соцсети Twitter.

Прежде всего Климкин отметил, что смотрел множество эфиров на тему разведения войск и эти дебаты его огорчили. Он отметил, что множество тех, кто обсуждает данный вопрос совершенно ничего в этом не понимают.

Экс-министр подчеркнул, что ему нравится свобода слова и он обеими руками за свободное высказывание мнений. Однако, он призывает перед обсуждением все же разобраться в вопросе и пообщаться с военными и волонтерами.

В конце речи он подытожил, что перед обсуждением подобных тем необходимо задать себе два главных вопроса: какую выгоду разведение войск несет России и почему это является обязательным условием "Нормандских переговоров".

Мнения подписчиков разделились. Некоторые согласны с высказыванием Климкина и считают, что разведение войск не принесет ничего хорошего. Но есть и те, кто не согласен с позицией бывшего министра.

Также, Луценко срочно вернулся в Киев из-за болезни жены. Сообщается, что экс-генпрокурор вынужден был вернуться на родину из-за болезни своей супруги, народного депутата от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". Об этом стало известно после публикации политического обозревателя Михаила Чаплыги поста на своей странице в Facebook. 

Напоминаем, что драку Богдана и Баканова высмеяли едкой фотожабой. Как известно, факт драки не был официально подтвержден ни главой ОПУ ни главой СБУ, но тем не менее об этом говорят уже не первый день. Источником данной информации стала скандальная журналистка Соня Кошикина.

Акценты ранее сообщал, что Сергей Притула жестко набросился на Зеленского. Известный телеведущий и шоумен Сергей Притула обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и поднял несколько очень важных вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram