Известный телеведущий и журналист Андрей Пальчевский записал новое обращение к украинцам и президенту Зеленскому. В нем он возмутился нововведениями в законодательстве по отношению к физическим лицам-предпринимателям.

Кроме того, Пальчевский в своем видео напомнил украинцам, что обещал Зеленский во время предвыборной кампании. Телеведущий назвал лишь две позиции – посадки проворовавшихся чиновников и деолигархизация страны.

После этого он спросил, зачем вводить дополнительную дань для и так, дышащих на ладан мелких бизнесменов. Возмутился бизнесмен и тем, что Зеленский начал вести переговоры с Ахметовым и Коломойским по вопросу восстановления Донбасса. Пальчевский считает, что Донбасс необходимо сначала освободить, а затем думать, как восстанавливать.

Завершил он свое обращение вопрос, что может посоветовать нам всем господин Зеленский и отметил, что он не знает, кто советует Зеленскому.

идите вы в Фопы!!!!

تم النشر بواسطة ‏‎Андрей Пальчевский‎‏ في الاثنين، ٤ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, Акценты писал, что Андрей Пальчевский очень жестко отреагировал на странную ошибку Зеленского. Так, речь идет об уже нашумевшем решении команды Зеленского о разведении войск в поселке Золотое. Об ошибках Зеленского Андрей Пальчевский, известный бизнесмен, журналист и политолог рассказал Юрию Романенко. При этом, Владимир Зеленский умудрился ошибиться сразу два раза в процессе разведения войск в поселке Золотое.

Также Акценты писал, что известный украинский бизнесмен и политический обозреватель, частный гость на многих телевизионных программах, Андрей Пальчевский опубликовал новое видео, в котором обращается к команде "Зе" и к проститутке Алине, услугами которой некоторое время назад пользовались народные депутаты. Известнейший украинский политический эксперт и крупный бизнесмен Андрей Пальчевский, который некоторое время назад заявил о собственных амбициях баллотироваться в мэры Киева, поделился новым видео.

Недавно Акценты передавал, что всю прошедшую неделю, то темой для обсуждения у журналистов, и обычных граждан Украины являлся визит президента страны, Владимира Зеленского в поселок Золотое на территории временно оккупированного Донбасса. И на днях, Андрей Пальчевский рассказал, в чем же ошибка лидера государства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram