Не так давно в продажу поступила новая часть компьютерной игры "Call of Duty", сюжет которой построен на военной тематике, а главными злодеями являются русские солдаты. Такое положение вещей вызвало большое недовольство среди граждан России.

По этому поводу высказалась украинская журналистка Янина Соколова в своей передаче "Вечер с Яниной Соколовой" на платформе YouTube.

Выпуск шоу журналистка начала с искрометной шутки. Она сказала, что теперь у американцев за 2000 гривен каждый может приобрести возможность пострелять в российских солдат. После этого она отметила, что "великий народ" обиделся на обыкновенную игру.

Соколова подчеркнула, что в предыдущих частях серии игр "Call of Duty" все так же была военная тематика и главными злодеями выступали немцы, арабы, азиаты и для русских это было нормально.

Она отметила, что в этой игре злодеями делают лишь те нации, которые в глазах общественности являются плохими. После чего поздравила Россию с тем, что она официально признана "мировым злом" с точки зрения маркетинга, ведь создатели игры сделали максимально продаваемого отрицательного персонажа.

После этого она возмутилась, что жители России не одобрили, сцену из игры, когда российские солдаты издевались над мирным населением. По словам российских СМИ подобного не могло быть. В ответ на это Соколова показала несколько фрагментов публичных издевательств над украинцами на оккупированных территориях.

Она подытожила, что игра "Call of Duty" это лишь первый звонок общественности и показатель отношения к русским. После чего Соколова в юмористической манере предположила, какой сюжет будет у следующих игр других известных серий, если они будут о России.

Также, Трамп срочно вызвал Зеленского. Как выяснилось, Трамп уверен, что украинский президент примет его приглашение и приедет к нему в гости. Лидер США отметил, что он хотел бы еще раз встретится с Зеленским.

Напоминаем, что Пальчевский обрушился на Зеленского с критикой. Известный телеведущий и журналист Андрей Пальчевский записал новое обращение к украинцам и президенту Зеленскому. В нем он возмутился нововведениями в законодательстве по отношению к физическим лицам-предпринимателям.

Акценты ранее сообщал, что Путин согласился на встречу в нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram