Президент Украины Владимр Зеленский продолжает увольнять областных чиновников. Так, сегодня 4 ноября с поста главы Черкасской областной администрации был уволен Игорь Шевченко и вместо него назначен другой чиновник.

Издание "Znaj.ua" сообщает, что новым главой областной администрации в Черкассах стал Роман Бондар. Соответствующий указ был размещен на сайте президента Украины.

Сообщается, что Бондар участвовал в боевых действиях, а также работал в СБУ в Донецкой и Луганской областях.

В его декларации в совместной собственности с женой указана квартира в городе Черновцы площадью до 78 квадратных метров. Также, он указал, что владеет суммой в 120 тысяч гривен наличными.

На новой должности Романа Бондара представил зам главы ОПУ Сергей Трофимров.

Также, Пальчевский обрушился на Зеленского с критикой. Известный телеведущий и журналист Андрей Пальчевский записал новое обращение к украинцам и президенту Зеленскому. В нем он возмутился нововведениями в законодательстве по отношению к физическим лицам-предпринимателям. Кроме того, Пальчевский в своем видео напомнил украинцам, что обещал Зеленский во время предвыборной кампании. Телеведущий назвал лишь две позиции – посадки проворовавшихся чиновников и деолигархизация страны.После этого он спросил, зачем вводить дополнительную дань для и так, дышащих на ладан мелких бизнесменов. Возмутился бизнесмен и тем, что Зеленский начал вести переговоры с Ахметовым и Коломойским по вопросу восстановления Донбасса. Пальчевский считает, что Донбасс необходимо сначала освободить, а затем думать, как восстанавливать.

Напоминаем, что Пристайко обратился с необычной просьбой к России. Украинское правительство отправило ноту к правительству Российской Федерации с требованием вернуть корабли, которые были захвачены в Керченском проливе прошлой осенью.

Акценты ранее сообщал, что Трамп рассказал правду об отношениях с Украиной. В СМИ появилась информация о том, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал свое отношение к Украине и ряду других стран, в частности к Российской Федерации и Китаю. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram