Сегодня стало известно  о том, что украинская таможня запустила функцию, которую все очень ждали, однако, она дала сбой спустя пару минут после запуска. Максим Нефедов заявил, что пока что на работает в тестовом режиме. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что Государственная таможня Украины сегодня запустила сервис, который способен рассчитывать стоимость таможенных услуг, и платежи за растаможку автомобилей. Пока что это будет работать в тестовом режиме.

В базе есть более двух тысяч моделей автомобилей, их туда вписывали вручную, поэтому, «калькулятор» и был запущен на полтора месяца позже, нежели планировалось ранее. Однако, клиенты уже подали жалобы о том, что сервис не работает. Из-за перегрузки сайт просто «лег».

Но и это еще не все проблемы. Те пользователи, которым все же удалось зайти на сайт, утверждают, что сервис работает неправильно.

#держава_в_смартфоні виклали в тестовий доступ калькулятор орієнтовної митної вартості та платежів при оформленні авто....

تم النشر بواسطة ‏‎Max Nefyodov‎‏ في الاثنين، ٤ نوفمبر ٢٠١٩

Максим Нефедов также попросил в своем посте в социальной сети Фэйсбук о том, что если пользователями будут замечены неполадки, пусть пишут в комментариях об этом. И их обязательно в будущем исправят. Когда выйдет полноценная версия сервиса пока что неизвестно.

Также, Луценко срочно вернулся в Киев из-за болезни жены. Сообщается, что экс-генпрокурор вынужден был вернуться на родину из-за болезни своей супруги, народного депутата от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". Об этом стало известно после публикации политического обозревателя Михаила Чаплыги поста на своей странице в Facebook. 

Напоминаем, что драку Богдана и Баканова высмеяли едкой фотожабой. Как известно, факт драки не был официально подтвержден ни главой ОПУ ни главой СБУ, но тем не менее об этом говорят уже не первый день. Источником данной информации стала скандальная журналистка Соня Кошикина.

Акценты ранее сообщал, что Сергей Притула жестко набросился на Зеленского. Известный телеведущий и шоумен Сергей Притула обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и поднял несколько очень важных вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram