В сети  высмеяли то, как голосуют народные депутаты в Верховной Раде Украины. Пользователь Петренко Андрей, в социальной сети Твиттер опубликовал карикатуру, которой расставил все по местам. Об этом пишут средства массовой информации

Пользователь опубликовал фотографию, на которой изображена рука, которая тянется к системе голосования «Рада-3». Однако, вместо привычных, прямоугольных кнопок, там изображены силуэты трех вещей, без которых видимо сложно представить народного депутата.

Красная кнопка, которая обычно служит как голос «против», изображена в виде силуэта стройной девушки. Скорее всего, это отсылка к инциденту с депутатом Яременко, который на заседании договаривался о встрече с девушкой за деньги.

Далее идет желтая кнопка, которая уведомляет о том, что депутат удержался голосовать за тот или иной законопроект. Она изображена в форме бутылки алкоголя. Почему именно бутылка, - неизвестно, однако, существует мнение, что это из-за чрезмерной любви некоторых депутатов выпить.

А дальше идет самое интересное. Зеленая кнопка, которая показывает то, что народные депутаты готовы продать свой голос. Она изображена в форме сто долларовой купюры. И на карикатуре, рука тянется именно к этой кнопке, намекая на то, что в стране действительно огромные проблемы с коррупцией.

Также, Луценко срочно вернулся в Киев из-за болезни жены. Сообщается, что экс-генпрокурор вынужден был вернуться на родину из-за болезни своей супруги, народного депутата от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". Об этом стало известно после публикации политического обозревателя Михаила Чаплыги поста на своей странице в Facebook. 

Напоминаем, что драку Богдана и Баканова высмеяли едкой фотожабой. Как известно, факт драки не был официально подтвержден ни главой ОПУ ни главой СБУ, но тем не менее об этом говорят уже не первый день. Источником данной информации стала скандальная журналистка Соня Кошикина.

Акценты ранее сообщал, что Сергей Притула жестко набросился на Зеленского. Известный телеведущий и шоумен Сергей Притула обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и поднял несколько очень важных вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram