Известный украинский блогер показал подписчикам забавную ситуацию: один из депутатов от "Батькивщины" поменялся головами с Петром Порошенко. Об этом Gandrushka заявил на своей страничке в Twitter.

Так, на страничке популярного украинского блогера, который регулярно высмеивать украинские власти и указывает на их проколы, показал подписчикам как в Сумах депутат "поиздевался" над портретом Порошенко. Так, на фото видно, что депутат сумской городской рады Виктор Лисенко решил не заморачиваться на счет своего портрета, который будет красоваться на палатке.

В итоге, на палатке партии "Батькивщина" красовалось лицо Лисенко, однако все не так просто: депутат просто прифотошопил свою голову поверх портрета Петра Порошенко. Данный случай вызвал внимание пользователей социальных сетей, которые стали освещать проблему на своих страничках.

Напомним, что не так давно в Украине начали процедуру разведения войск на Донбассе, что вызвало бурную реакцию общества, СМИ и различных политических деятелей. Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин также высказал свое недовольство. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинские изобретатели из конструкторского бюро "Южное" представили прототип мощной ракеты "Молния", которая из-за своих характеристик вызвала повышенной внимание мировых СМИ. В РФ из-за данной разработки забили тревогу и множество российских СМИ уже опубликовали материал с характеристиками украинской ракеты.

Известный телеведущий и журналист Андрей Пальчевский записал новое обращение к украинцам и президенту Зеленскому. В нем он возмутился нововведениями в законодательстве по отношению к физическим лицам-предпринимателям. Кроме того, Пальчевский в своем видео напомнил украинцам, что обещал Зеленский во время предвыборной кампании. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram