Американский актер Брайан Тарантина покинул наш мир. Тело артиста обнаружили в его же квартире.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Звезде сериалов было шестьдесят лет. Известно, что в последнее время актер был сильно болен, и недуг все-таки забрал его последние силы. Однако, чем болел Брайан нам не известно. Знаем, что обнаружили его сотрудники службы спасения 911, он лежал на кушетке без признаков жизни. Кто совершил звонок, в сообщении также не уточняется.

Брайан Тарантина был известен по сериалам "Скорая помощь", "Девочки Гилиор", "Клан Сопрано", "Удивительная Миссис Мейзел". За последнюю работу он был удостоен наградой Гильдии киноактеров США. А еще в начале своего творческого пути он получил Премию "Драма Деск" в номинации "Выдающаяся производительность ансамбля".

К счастью режиссеров все вышеперечисленные сериалы уже отсняты, и к их же несчастью, они уже больше никогда не смогут пригласить талантливого актера сняться в их киноленте.

Напомним, что в США скончался первый участник популярного шоу "Выжевшие". Известно, что перед участием в проекте, Руди Беш подался в военную часть и служил Соединенным Штатам Америки. Ему удолось прожить до 91 года. В американских СМИ утверждают, что Руди скончался своей смертью, но это была невосполнимая утрата для многих. Говорят, он был замечательным человеком, трудолюбивым, он всегда отдавался работе на все сто процентов. Его отвага и заслуги сейчас являются примером для многих солдат. Чтобы узнать больше о Беше и псмотреть его фотографии, просто переходите по ссылке.  

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно скончалась звезда его одного, более популярного, сериала "Во все тяжкие". Оказалось, что в последние годы жизни актер болел раком, недух охватил все полушария его головного мозга. Поначалу актер это скрывал.

Также портал "Акценты" сообщал, что скончался извесный украинский сценарист и кинорежиссер.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram