Скандал нардепа Богдана Яременко с перепиской со "жрицей любви" будут помнить еще долго, поскольку в сети волна иронических шуток на эту тему лишь набирает обороты.

Издание "Обозреватель" сообщает, что на странице "Группа продовженого дна" в соцсети Facebook появилось видео с песней, текст которой высмеивает ситуацию с Яременко.

Данная композиция является пародией на заглавную песню украинского сериала "Слуга народа". Однакро, ее текст значительно отличается от оригинала и на прямую высмеивает скандал с интим-перепиской нардепа Богдана Яременко.

В тексте затронули самые курьезные моменты скандала. Авторы предположили, что думал Яременко в этот момент и перенесли все в песню в иронической форме. Кроме того, в композиции вспомнили и самые курьезные фразы переписки, в особенности перечень услуг девушки.

Автор в тексте песни написал, что в "Слуге народа" ведется учет доходов, в связи с чем политик выступает против наличных денег, описав это фразой: "а нал — табу". Стоит отметить, что эта фраза является отсылкой к главному запрету, который "жрица любви" написала Яременко.

Група Продовженого Дна - Слуга Народа

А для слуги народу Богдана Яременка звучить ця мєдлєнна композиція від програми Група Продовженого Дна А в ролі сердитого хаузвайфа - спешл гєст стар Татуся Бо дивіться нашу програму по вівторках о 22:00 на 5 каналі та підписуйтесь на наші сторінки – бо Мендель нападе 💀 У фейсбукові: https://www.facebook.com/Grupa.Prodovzhenoho.Dna/ та в ін100грамі: https://www.instagram.com/gr.prodovzhenogodna/

تم النشر بواسطة ‏‎Група Продовженого Дна‎‏ في الاثنين، ٤ نوفمبر ٢٠١٩

Подписчикам данная композиция понравилась, о чем можно судить по положительным отзывам под видео.

Также, Золотарев озвучил судьбу Яременко. Украинский политолог прокомментировал ситуацию с увольнением Богдана Яременко с поста главы комитета внешней политики. Золотарев рассказал, что изначально существовало две позиции: изгнание Яременко из партии или отстранение от руководства комитетом. По итогу был выбран последний вариант, так как в "Слуге народа" не время идти на радикальные меры – это может убить фракционное единство депутатов. 

Напоминаем, что в сети показали, куда уехал Бабченко. Блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook высказал свое мнение об отъезде из Украины российского журналиста Аркадия Бабченко. Мнение юриста не вызвало большого ажиотажа среди его подписчиков.

Акценты ранее сообщал, что закон Зеленского уже начал рубить головы. Украинский президент вернул в Верховную Раду подписанный закон, который предусматривает внесение изменений в судебную деятельность. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram