Медики рассказали, что происходит с шестым президентом Украины Владимиром Зеленским. По мнению, экспертов он страдает от сразу нескольких проблем со здоровьем. Первым признаком является его внешность.

Из молодого мужчины он превратился в осунувшегося человека с мешками над и под глазами, бледным лицом. Это говорит о том, что Зеленский работает на пределе своих возможностей. Об этом сообщил YouTube-канал Знай первым.

В видео говорится, что якобы Зеленскому необходимо работать на пределе своих возможностей и нести ответственность за страну, которая погрязла в войне с Россией, Путин выставляет все новые и новые условия, обстрелы не прекращаются.

Также медики отметили, что выражение лица Зеленского говорит о безнадежности и усталости. Они указали на то, что аналогичные мешки под глазами имел и Петр Порошенко в конце своей каденции. Это говорит о плохом состоянии здоровья и усталости.

Напомним, Акценты писал, что президент Украины уверенно рассчитывает на поддержку Канцлера Германии. Зеленский уверяет, что Меркель готова помочь в частичном урегулировании ситуации на Донбассе. Данный вопрос президент намерен решить на встрече в Нормандском формате. Главная цель Меркель ослабить санкции в отношении России и минимизировать потери европейского бизнеса. В Украину могут прийти крупные инвестиции.

Также Акценты сообщал, что журналист Андрей Павловский рассказал, что в Офисе Президента сейчас начали рассматривать обещанный Зеленским закон о народовластии. Отметим, что это был один из главных лозунгов предвыборной компании Владимира Александровича. Так в своем сообщении представитель СМИ поведал, что его близкий и верный источник из Офиса президента подтвердил информацию о начале рассмотрения нового законопроекта. Владимир Зеленский дал указание Руслану Стефанчуку в срочном порядке и внепланово собрать совещание касательно закона о народовластии. 

Недавно Акценты передавал, что четвертого ноября стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский подписал еще один важный для страны законопроект. Он касается боеприпасов для Вооруженных сил Украины. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сайт главы государства. В сообщении  говорится о том, что задача данной реформы в том, чтобы обезопасить боеприпасы до такого уровня, который сейчас используется в странах НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram