Главы самопровозглашённых "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник устроили настоящую борьбу целью которой стало заполучить как можно больше финансовой помощи от РФ и обратить на себя внимание кремлевских кураторов.

Об этом сообщил донецкий блогер Дмитрий Черкасов в блоге портала "OBOZREVATEL".

Он отметил, что об этом стало понятно после недавнего приезда помощника Владимира Путина Владислава Суркова в Донецк.

По словам блогера Сурков прозрачно намекнул Пушилину, что ему нужно ровняться на Пасечника в решении задач.

Популярные статьи сейчас

Погода 10 мая разделит Украину: где будут лить дожди, а в каких областях будет жарко и солнечно

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Все новости

"Простыми словами – Пушинка остался за бортом, его, как паршивого кота, измазали в дерьме", - отметил блогер.

Также блогер отметил, что их предупреждали не воровать средства из российских дотаций. Пасечник в этом деле больше преуспел, он меньше воровал и больше отдавал тем, кто его кормит. Теперь ни затевают между собой борьбу за внимание наставников из Кремля и деньги РФ.

Он подчеркнул, что Пушилин дал приказ усиленно контролировать границы с "ЛНР" и по максимуму вести контроль за теми, кто имеет малейшее отношение к этой "республике".

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа". Он считает, что вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы.

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины. Ранее было сказано, что показатель уровня концентрации оксида углерода в период с 15 по 21 октября в атмосфере не превышало привычных и допустимых отметок нормы, то бишь показатели показывали нормальный уровень загрязнения воздуха, который не вредит здоровью жителей. Такие показатели были в большей части городов Украины. Тем не менее это не значит, что воздух можно назвать полностью чистым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram