В СБУ сообщили о перекрытии поступления контрабанды через аэропрт в Российскую Федерацию.
 
Несколько часов назад в пресс-комитете Службы Безопасности Украины сообщили о том, что сотрудникам удалось остановить поток контрабандных деталей к военным самолетам в Российскую Федерации. Передаче контрабанды происходила через аэропорт "Борисполь". Сообщается, что группировка преступников состояла из шести человек, у которых было ПМЖ в Российской Федерации. Заказчиками деталей были граждане РФ, которых связывают с российским Министерством обороны. Передаче военных запчастей происходила через разные страны, и в конечно итоге попада в Россию.

Те шесть человек, которых удалось поймать в результате спецоперации СБУ оказались гражданами Украины, которые жили в городах Киев и Харьков, однако имели права на постоянное место жительство в Российской Федерации.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram