Один из активных пользователей социальных сетей опубликовал пост, в котором пожаловалась на мошенничество, активно процветающее на просторах интернета.

На сегодняшний день мошенничество один из самых популярных способов незаконного заработка в мире. На уловки недоброжелателей ежедневно попадаются тысячи людей, которые не осознанно отдают честно заработанные деньги преступникам. С развитием социальных сетей, случаи мошенничества и "развода" на деньги стали встречаться все чаще и некоторые уже научились обходить их стороной, однако все же находятся люди, которые оказываются доверчивее и попадаются "на крючок".

На этот раз у одного из пользователей соцсети Facebook появился на страничке пост, в котором она гневно пожаловалась на рекламные посты, в которых якобы просто так раздают большие суммы денег.

"Это очередной "развод" на деньги в Украине? Трубят все соцсети, куда ни сунься-везде шаровые деньги дают за опрос🙄🙄🙄" – пишет Руслана Телесенко.

Под публикацией некоторые также пожаловались на другие случаи, в частности в СМС-сообщением, когда приходит уведомление от какой-то компании о том, что личный счет был пополнен на крупную сумму денег и необходимо позвонить, чтобы их получить. Однако, такое обычно заканчивается тем, что для выигрыша вам необходимо совершить какую-либо покупку и тогда вы "гарантировано" получите выигрыш. Что зачастую оказывается обычным мошенничеством.

апомним, что глава государства Владимир Зеленский, в среду, 6 ноября, подписал указ о создании Совета по вопросам свободы слова и защиты журналистов. Соответствующий документ обнародован на официальном портале президента. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что глава Министерства обороны Украины сообщил, что МОУ существенно повысят уровень финансирования в 2020 году. По словам министра, в следующем году бюджет армии станет самым большим со времен получения Украиной независимости.

Народный избранник от президентской фракции "Слуга народа" и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков поздравил жителей Киева с годовщиной освобождения города от нацистских оккупантов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram