В сети высмеяли недавний инцидент между лидером радикальной партии Олегом Ляшко и народным депутатом от "Слуги Народа" Андреем Герусом.

Соответствующий пост на своей странице в социальной сети Facebook выложил Алексей Голобуцкий.  

تم النشر بواسطة ‏‎Alex Golobuckij‎‏ في الأربعاء، ٦ نوفمبر ٢٠١٩

В посте высмеивается недавняя потасовка между бывшим депутатом Верховной Рады Украины Олега Ляшка и действующим народным депутатом от партии Владимира Зеленского "Слуга Народа" Андреем Герусом. На картинке изображен мужчина, который произносит слова:" Игорь Валерьевич! Там Геруса бьют!".

 Так, часто "Слуг Народа" связывают с деятельностью олигарха Игоря Коломойского, который, якобы, указывает депутатам о дальнейших действиях. К слову, на странице украинского политтехнолога Алексея Голобуцкого более 24 тысяч подписчиков. На своей странице Алексей часто высмеивает различные события из мира политики. Подписчики сразу же принялись комментировать данное событие. "нє Ляшком єдіним!!", " Их сейчас тузить начнут по всем углам)", " Герус конечно холуй коломойши, но Ляшко специально устроил провокацию ... , то же дятел еще тот ..."- пишут в комментариях под постом. Также люди не забыли и упомянуть и деятельность Андрея Геруса в сфере энергетики. " Герус сотворил диверсию своей поправкой/допуском российской э/э. В чем она состоит? В том, что в аварийном режиме отключают электростанции. Что такое аварийный режим для станции это падение температур и давления на входе, что ведёт конденсированию пара уже на первых ступенях турбины, система лабиринтного отвода которого не справляется. Что делать? Останавливать, охлаждать, сливать. Потом новый запуск, а это выход в сеть только через 3 дня. И тут опять аварийное отключение. Все в приподнятом настроении... Я б его убила, как турбинист. Ляшко увидел свой звездный час сам или по просьбе и..."- пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Шапокляк уже не та: Меркель обескуражила Эрдогана реакцией на подарок, курьезное фото

Лох-несское чудовище всплыло в Ирландии и показало, на что способно: люди в панике, движение судов перекрыто

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

Все новости

Напомним, что 6 ноября, на территории международного аэропорта "Борисполь" лидер Радикальной партии Олег Ляшко подрался с народным депутатом от "Слуги Народа" Андреем Герусом. У Олега Ляшка возникли вопросы к Герусу, почему тот находится в аэропорту и за чей счет. Основным аргументом лидера радикальной партии было то, что Герус пустил россиян в Украину. Речь шла об импорте российской электроэнергии. После конфликта оба политика высказались о ситуации на своих страницах в социальной сети Facebook. Так, Андрей Герус написал, что Олега Ляшка, как яркого представителя продажной старой системы не устраивает снижение цены электроэнергии на 15% и он придумал самый изощренный способ как вести свой бизнес. При всем при этом, трехгодовалый импорт угля из России по схеме Роттердам +, которое было обусловлено ростом тарифов в Украине его вполне устраивало- пишет Андрей Герус.  Данное событие Герус назвал целенаправленной шоу-провокацией со стороны Олега Ляшка.

Сам же Олег Ляшко сказал, что после того, как у Андрея Геруса закончились аргументы, он начал размахивать руками. Также он обвинил его в том, что из-за Геруса, Украина находится в энергетической зависимости от Российской Федерации, которая является страной агрессором и назвал это изменой, которая должна быть расследована и наказана.

Акценты напоминают, что пользователи сети жестко проехались по таежному отдыху главы РФ Путину на пару с Шойгу. Фронтмен группы "Ленинград" даже стихотворение на эту тему сочинил.

Как ранее сообщал портал Акцентыроссийские журналисты разоблачили президента Российской Федерации Владимира Путина: "Не может построить человеческих отношений", высмеяв его из-за отсутствия супруги или хотя бы женщины в жизни. 

Также портал Акценты писал о том, что экс-нардепа Олега Ляшко сняли в необычном месте, бегающим с большими торбами по магазинам "Все по 8 гривен". При этом Ляшко был модно одет, а с торбами за ниш бежали помощники.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram