Сегодня, седьмого ноября, Министр внутренних дел, Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Твиттер рассказал о том, когда начнется разведение войск в Петровском. Об этом пишут средства массовой информации.

По информации МВД, это должно произойти завтра, восьмого ноября, примерно в 12 часов дня. Это время было озвучено Арсеном Аваковым во время визита в Донецкую область. Там мужчина находился совместно с иностранными дипломатами.

Также, глава Министерства внутренних дел отметил, что это произойдет лишь в том случае, если боевики не начнут обстрелы, либо же другие провокации. Позже, это же сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Твиттер. «Если все будет хорошо» - подытожил мужчина.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Напомним, что ранее, двадцать девятого октября было проведено разведение войск в населенном пункте Золотое-4. Окончательно оно завершилось первого ноября. Командующий ООС, Владимир Кравченко заявил, что окончательно процесс разведения сил закончится через тридцать дней.

Также, напомним, что разведение войск – одно из условий Российской Федерации, дабы встреча в «нормандском формате» все же состоялась».

Напоминаем, Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде. Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего.

Напоминаем, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко. Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram