Не так давно украинский футболист, который играет за российский клуб "Зенит", Ярослав Ракицкий объявил о завершени карьеры в сборной Украины из-за того, что его не призвали в национальную команду.

На эту тему высказался украинский депутат Борислав Береза в социальной сети Facebook.

Прежде всего Береза отметил, что Ракицкий после оккупации Донбасса и захвата Крыма все же принял решение перейти в питерский "Зенит", поэтому за уход из состава сборной Украины его следует лишь поблагодарить.

После этого депутат саркастично поблагодарил спортсмена за завершение карьеры. Причиной благодарности он назвал то, что более не увидит игрока сборной, который не исполняет гимн страны.

Далее он подчеркнул, что Ракицкий более не сможет показывать плохую игру в сборной и привел в пример матч против "Лейпцига".

Ракицкий в инсте сообщил, что не дождался вызова в сборную и поэтому уходит. Абыделся. Считаю, что экс-игрока донецкого ...

تم النشر بواسطة ‏‎Borislav Bereza‎‏ في الأربعاء، ٦ نوفمبر ٢٠١٩

В конце речи Береза выразил благодарность Ракицкому за его игру в "Зените", которая по его словам принесла поражение команде в последнем матче.

Также, Азаров прокомментировал Апокалипсис в Киеве. Он рассказал, что на пересечении двух улиц случился серьезный прорыв трубы, в результате чего по дороге потекли ручьи кипятка и произошли провалы асфальта, куда и угодили местные жители на своих машинах. Подытожил Азаров сравнением кадров из Киева с фильмом "Апокалипсис", в котором вообще рассказывается о жизни индейцев майя.

Напоминаем, что отдаленные районы столицы получат собственное метро. Киевская власть наконец-то рассказала подробности строительства метро на Виноградарь. Виталий Кличко рассказал, что в течение следующих двух лет отдаленный район столицы получит сразу две станции метро – "Мостыцьку" и "Проспект Правды".

Акценты ранее сообщал, что в правительстве озвучили размер прожиточного минимума на 2020 год. Сообщается, что реальный уровень прожиточного минимума будет равен 4 251 гривен в следующем году. Об этом написано в законопроекте Бюджет-2020, который правительство подало на рассмотрение в парламент. В пояснениях значится, что перед Кабмином стоит задача сделать все необходимое для того, чтобы сравнять реальные и декларируемые показатели прожиточного минимума.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram