В СМИ появилась информация о том, что представители культуры Российской Федерации поддерживают репрессивную машину сталинского режима. Об этом стало известно из интервью российского писателя Александра Проханова, который в прямом эфире "Эхо Москвы" завил о том, что сталинские репрессии были великолепны и прекрасны. 

Однако Проханов пояснил свою мысль тем, что именно репрессии советского народа и миллионы невинно убитых жертв сталинского режима привели Советский Союз к победе над фашизмом. 

По мнению Проханова, Россия в принципе была создана как инструмент для борьбы с мировым фашизмом и справилась с этой ролью безупречно. Речь идет именно о России под правлением Сталина, которая выполнила задачу побороть фашизм, но заплатила за это высокую цену. Это жизни миллионов людей. Однако других инструментов у Сталина не было, ведь "ад не побеждается". 

По словам Проханова, каждый невинно убиенный изначально работал против Третьего Рейха. Так, Проханов рассказал о путешествии на Колыбу, где жители добывали золото. По словам писателя, это золото не шло в карманы чиновникам, на их личные нужды, дорогие часы и развлечения, как сегодня. Тот металл, добываемый кровью и потом, был предназначен для покупки предприятий, разработку новых технологий и т.д. Это и называлось золотом победы. Поэтому даже те, кто занимался добычей золота в ссылке, по существу, работал на победу над фашизмом в 1945 году. 

Акценты напоминают, что Виталий Портников, известный украинский политический обозреватель и ведущий, рассказал, чем на самом деле откликнулась у граждан Украины, России и всего мира кремлевская пропаганда. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Владимир Жириновский решил прийти на помощь Украине и спасти ее граждан от них самих: "Иду на Киев". 

Также портал Акценты писал о том, что одна из самых влиятельных американских газет совершила непростительное для Украины. Сообщается, что в одном из изданий на карте Крым изображен как часть Российской Федерации. Такая информация подлежит исправлению, о чем настаивают в посольстве Украины в США.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram