Известная украинская ведущая Янина Соколова разоткровенничалась и решила сделать откровенное предложение Владимиру Путину.

Известная блогер и телеведущая жестко высмеяла главу Кремля и предложила ему кардинально новый текст договора в Нормандском формате.

При этом, условие договора более, чем просто. Путин всего на всего должен "при подписании взять в рот яички Яременко".

Новое видео обзора и троллинга политических событий в Украине и в мире вышло на YouTube-канале Соколовой.

Пользователь тут же принялись обсуждать необычный подход Соколовой к ведению переговоров. Соколова с иронией отмечает, что в последнее время Россия очень жестко давит на Украину, постоянно обновляя свои условия и при этом сама отказывается идти на уступки. При этом возникает только один вопрос, зачем Украина идет на поводу такой политики оккупанта.

Соколова отметила, что в ее договоре (гипертрофированная версия договора с полными требованиями Российской Федерации) украинцы откажутся от Крыма и Донбасса, а также признаются в том, что войну на востоке начала именно украинская сторона.

Помимо этого, Соколова предложила признать Россию супердержавой и старшим братом Украины, за то, что при подписании глава Кремля выполнит только одно маленькое условие: "Путин при подписании должен взять в рот яички Яременко!"

Соколова считает, что на фоне тех уступок, которые она предлагает в своей версии договора, Путин мог бы и пойти на небольшие уступки.

Также, Трамп срочно вызвал Зеленского. Как выяснилось, Трамп уверен, что украинский президент примет его приглашение и приедет к нему в гости. Лидер США отметил, что он хотел бы еще раз встретится с Зеленским.

Напоминаем, что Пальчевский обрушился на Зеленского с критикой.Известный телеведущий и журналист Андрей Пальчевский записал новое обращение к украинцам и президенту Зеленскому. В нем он возмутился нововведениями в законодательстве по отношению к физическим лицам-предпринимателям.

Акценты ранее сообщал, что Путин согласился на встречу в нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram