Недавно, доброволец Василий Поддубный и автор некоторых книг о войне на оккупированной территории Украины Донбассе написал пост, который просто до мурашек тела ошеломил общественность.

Соответствующий пост он написал на своей странице в социальной сети Facebook

Василий Поддубный

Основная мысль поста заключалась в посыле для тех людей, которые поддерживают идею фразы "Я вас туда не посылал". Именно этим людям посвящается пост, который своей суровостью напоминает крик души Василия Поддубного. В посте воин саркастично призывает людей пройти тот путь, через который пришлось пройти ему ради защиты и спасения мирного населения, некоторые из которых вместо благодарности могут сказать обидные вещи.

В самом начале поста он призывает взять с собой несколько вещей и когда пройдет дождь, или землю укроет снегом, выйти в поле. Там стоит выкопать яму и накрыть это крест на крест стволами пихт. "Похоже на могилу? Это называется блиндаж"- пишет Василий Поддубный. Далее доброволец призывает собирательный образ человека, к которому он обращается пожить в нем. Очень повезет, если блиндаж не зальет дождями, иначе придется вычерпывать из него всю воду. Также везением можно будет назвать ту погоду, которая не будет сопровождаться морозами, а иначе придется просить добрых людей, которых Василий Поддубный называет Волонтерами, привезти буржуйку и лекарств.

"Живите в этой яме"-пишет Василий. Затем воин предлагает в таких условиях колоть себе дрова и готовить каши, параллельно не забывая о том, что есть еще и другие люди, которые намерены вас убить. "Правда, весело?"- задается риторическим вопросом Василий Поддубный. Далее он рассказывает, как эти самые люди будут палить по вам самыми разнообразными видами оружия, начиная от автомата Калашникова и заканчивая "Буратинкой", которая способна просто уничтожить блиндаж, сотворив из него воронку, а из тех, кто был в нем- кровавую пыль.  "Но не обращайте внимание, живите привычной жизнью. Вам дадут бронежилет и автомат с патронами, чтобы было не так страшно"- пишет Василий. Далее он описывает жизнь без телевизора и компьютера и прочих развлечений. Единственным развлечением в таких условиях он называет отлов мышей, которые портят скудный запас еды, ну или прочтение книги, если конечно же додумаетесь взять её с собой. Ночью спать нельзя, так как нужно услышать наступление врага, который так и норовить порезать горло, а днем нужно работать- рассказывает в своем посте Василий. Также он рассказал, что в таких условиях живешь как бомж, но при этом не стал советовать и жить в заброшенных домах, ведь так проще будет добраться к вам. 

Подытожил свой пост словами о том, чтобы люди надели его берцы и прошли тот путь, который ему и другим военным пришлось пройти, чтобы просто защитить свою страну и людей в ней.

"И помните: Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ"- подытожил Василий Поддубный.

Послухайте мене... Вийдіть! Так, вийдіть з дому, коли піде дощ чи засипле землю снігом. Візьміть з собою трохи речей, та...

تم النشر بواسطة ‏‎Василько Піддубний‎‏ في الخميس، ٧ نوفمبر ٢٠١٩

Такой пост был встречен людьми с удивлением и словами поддержки и благодарности в комментариях.

Напомним, что украинский президент Владимир Зеленский посетил Харьков с рабочим визитом, где уже успел назначить нового главу Харьковской ОГА. Однако, кортежу главы государства не удалось проехать, так как горожане перекрыли ему дорогу. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на данный момент вокруг деятельности Владимира Зеленского ходит множество споров и слухов. Многие считают, что в падении рейтинга президента виновата его команда. По этому поводу высказался и телеведущий Андрей Пальчевский.

Президент Украины Владимир Зеленский поставил Кабинету министров дедлайн к концу года и попросил правительство полноценно подготовиться к старту рынка земли. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram