На территории временно оккупированного Донбасса погиб еще один украинский боец.

За последние сутки, на территории временно окуппированного властями Российской Федерации Донбасса погиб еще один украинский боец, о чем сообщили в официальном представительсте Операции Объедененных Сил Украины. Мужчина скончался, находясь в госпитале от полученных ранений на Передовой, с которыми, к сожалению, врачи справиться несмогли. 

Так же в сообщении от ООС говорится, что за прошедшую пятницу, 8 ноября, российские боевики открывали огонь 11 раз.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из пушек БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Также во время обстрелов применили крупнокалиберные пулеметы", – говорят в пресс-штабе ООС.

Стоит так же отметить, что террористы от так называемых "ЛДНР" так же нарушали недавнее объявление развода войск, открывая огонь три раза. Наиболее горячими точками стали пункты Водяноее и Приазовье, на территории которых, российские боевики использовали противотанковые гранатометы. В районе, за который ответсвенна группировка "Север", оккупанты стреляли 8 раз, в результате чего, тяежлые раны получил украинский воин. Черезнекоторое время, в авдееском госпитале он скончался.


Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram