Появилась информация о том, что большая часть людей, живущих на территории так назывемых "ЛДНР" относит себя к украинцам, однако тех, кто хочет жить в Российской Федерации и иметь российский паспорт.

В период времени с 7-го по 31-е октября, среди жителей временно окуппированных отдельных частей властями Российкой Федерации Донецкой и Луганской областей был проведен опрос, инциированный известным политологом Юрием Романенк.  Тестирование дало довольно интерсные результаты. Оказывается, что не смотря на довольно внушительный процент тех, кто считается себя гражданами Украины (57,8), среди жителей Донбасса считают свою родину Россию (64,3).

Так же сообщается, что всего лишь 5,1% хотят возвращения Донбасса в состав Украины, в то время как 13,4% хотят видеть Донбасс в Украине, однако с особым статусом. 

42 % в прицнипе не воспринимают перспективу получения российского паспорта, а 37,2 % жителей Донбасса хотят получить гражданство Российской Федерации

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram