В ОРЛО или так называемой "ЛНР" снова выдали феерический фейк об Украине и Вооруженных силах нашей страны. Эпическую сказку вынес в массы ветеран АТО и офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Он опубликовал на своей странице в социальной сети сообщение так называемых "республиканских журналистов" о том, что якобы на Донбасс прибыли 300 военных боевиков батальона "СС Галичина".

Они даже указали конкретное место, куда прибыли воображаемые военные – под Станицу Луганскую. Подобную новость опубликовал паблик "Новости Новороссии". Они даже решили привлечь внимание и подкрепить текст фото с изображением нашивки на рукаве шинели в виде герба города Львова. Конечно, не обошлось и без знаков отличия войск фашистской Германии.

"Штирлиц" решил подлить масла в огонь и поиронизировать по этому поводу. Он написал, что подтверждает, что так все и есть на самом деле, а потом добавил, что от смеха слезы застилают глаза.

Напомним, Акценты сообщал, что в Крыму оккупанты заставляют детей копать окопы. Об этом на своей странице в социальной сети пишет блогер RoksolanaToday&Крым25%. В сети гуляют фото, которые на самом деле носят очень печальных характер. На кадрах дети, одетые в российскую военную форму, копают окопы. Детей заставляют надевать военные формы оккупантов и готовят их к военным условиям уже с малых лет. 

Также Акценты писал, что в оккупированном Донецке утром 27 октября прогремел взрыв. В результате этого была повреждена и повалена вышка "республиканского" оператора связи "Феникс". Об инциденте говорится в сообщении Telegram-канала Inside Donetsk. Взрыв прогремел в Пролетарском районе оккупированного города. Представители оккупационной власти заявили, что это украинская диверсионно-разведывательная группа взорвала вышку связи.

Недавно Акценты передавал, что не смотря на мирные договоренности на Донбассе продолжаются военные противостояния, которые провоцирую боевики "ДНР" проводя многочисленные обстрелы украинских военных из запрещенного оружия. Издание "РБК-Украина" сообщает, что известный блогер и военный Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц" выложил в соцсетях сообщение о том, что украинские войска лишили жизни троих солдат "ДНР" среди которых были российские наемники.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram